Plats à la Viande Tous les plats incluent une portion de riz basmati. Agneau Curry 13.00€ agneau avec tomate et différentes épices Agneau Barta 13.00€ agneau aux aubergines cuit dans une sauce avec tomate, oignon, gingembre et coriandre fraîche et un bouquet d'épices Agneau Sagwala 13.00€ agneau aux épinards avec tomate, oignon, gingembre et coriandre fraîche et un bouquet d'épices Kofta 14€ boulettes de viande hachée grillées au Tandoor et préparées dans une sauce traditionnelle Agneau Dall 13.50€ agneau aux lentilles cuit dans une sauce à 9 épices avec tomate, oignon et coriandre fraîche Agneau Massala 15.50€ agneau, cuit dans une sauce à 12 épices avec tomate, oignon, gingembre et coriandre fraiche (relevé) Agneau Palais Indien 16.50€ agneau préparé dans une sauce à 14 épices avec tomate, oignon, poivrons, gingembre et coriandre fraîche (très relevé) Agneau Tika Massala 17.50€ agneau mariné, cuit au Tandoor et préparé dans une sauce à 14 épices avec tomate, oignon, gingembre et coriandre fraîche (relevé) Agneau Shaï Korma 14.50€ morceaux de gigot d'agneau cuits dans une sauce douce à base de crème fraîche, avec noix de coco, noix de cajou, raisins secs et pistache